О стихах

Мои стихи, - как маленькие розы -
Они все больше и красивей с каждым днем.
Их подкрепляют утренние росы,
Они красны, как зарево с огнем,
Они остры, как стрелу у спартанцев,
Как меч Геракла, камень что рубил,
Они точны, как выстрелил бы снайпер,
Как множество стариннейших былин,
Они нежны, как ландыши весною,
Как лучик солнца, прорезавший тьму,
Как легкий снег, блестящий под луною,
Как бабочка, летящая во тьму.

Чтоб сочинить их, фантазировать не нужно,
Они идут от сердца, от души
И пишутся легко, чуть-чуть воздушно,
И помогают веселее жизнь прожить.

23. 06. 2016.


Рецензии