Что имеем - не храним

Никогда   не   прощайте   измен.
Что  такое  измена?   Сравнение.
Поиск  лучшего?   Вне  сомнения.
Что  имеется...    То   не   ценится.
Переходит   из   века   в   век
жажда    страстная...     Перемен.
Не  прощайте  измен.   Отпустите.
Значит...   Это   не   ваш   человек.



                07.07.2018


Рецензии