Мимо...

Жизнь не может пройти мимо,
Как бы ни было легко.
Нет людей незаменимых,
Есть парное молоко.

Мимоходом, мимолетом
Уничтожены мечты:
Мы глумимся над природой
Нарушеньем красоты.

Жизнь могла бы пройти мимо,
Только мы ей не дадим.
Средь людей незаменимых:
Твой любимый - он один.


Рецензии