Молодёжь любит рэйв

- Ты любишь рэйв и на папином мерседесе
Беременных баб сбиваешь на решётке перехода?!!
ТЫ, СУКА, гололовёнку свою повесив
сидишь в полиции и кричишь - меня ПАПА вытащит , урода!???

 Так вот ЗНАЙ! ПЛОХ тот каравай,
Который не для людей - караван-сарай!
Ты людей. юнец сраный - уважай
Потом на газ-тормоз своей тачки нажимай, да!!!

 Я говорю сейчас как чурек
А чё?! Я такой же абрек!
Посади на КАМАЗ - я буду ехать тихо и мирно
Детям возить морожки пломбирные

 А если ты против - мочи. Но потом не кричи
Что оплеваны заборы 6-ти метровые твоей дачи
Ты - не ЧЕЛОВЕК. Обезъяна, затерявшаяся в ночи
а это, знаешь, много чего потом (скоро) будет значить...


Рецензии