Смерть, что это?

Я,видел людей,
Стрелявших в невинное небо.
Я,видел людей,
Молившихся перед расплатой.

И мне не понять,
Разорванных пулей сердец
Людей!
Кто,больше не встанет.

Лишь черный шарф,
Наброшенный ловко на шею.
Возможности нет,
Но в бубущем,я у цели.

И мне не понять,
Разорванный холст творца.
Чью кисть,
Рука не поднимет.

Я,видел смерть,
Но это всего лишь был сон.
Я,брал любовь,
Она оказалась ядом.

И мне не понять,
Разорванный холст творца.
Чью кисть,
Рука не поднимет.



1985 год Питер (камчатка)


Рецензии