Нам всем изрядно надоели

Нам всем изрядно надоели
Вожди сошедшие с небес.
Наши несбыточные цели
И «фантастический» прогресс.

Составы шли и рельсы гнулись,
Езда тяжёлая была.
В итоге крахом обернулись
Все наши планы и дела.

Теперь и дураку понятно,
Что мы поехали обратно.
Чуть-чуть в истерике побились
И вниз под горку покатились,
Забыв все мифы равноправия
В проклятое самодержавие.

Распят советский человек,
А с ним и наш двадцатый век.


Рецензии
Уста поэта глаголят Истину! Как всегда ёмко, мудро, лаконично и с исторической достоверностью!

Илья Марин 2   07.07.2018 14:35     Заявить о нарушении
Илья, спасибо за оценку. С наилучшими пожеланиями,

Семён Фирштейн   13.07.2018 17:38   Заявить о нарушении