Среди друзей, среди подруг...

Среди друзей,среди подруг,
Среди шумихи городской ,
Такой имеется недуг-
Я не могу найти покой.

Среди толпы и в тишине,
Когда вернулся я домой,
Так надоело это мне-
Я не могу найти покой.

И длится это столько лет,
Сплошной период вековой.
Я знаю истинный ответ,
Где потерял я свой покой.

И многого не нужно знать,
Оставил я его с тобой,
Мне нужно лишь тебя обнять ,
Чтоб наступил в душе покой.


Рецензии