Секрет семейного счастья

ВНИМАНИЕ:Ненормативная лексика.
18+

Мы повстречались как-то вдруг,
Встретились взглядом невзначай
И расколов толпу подруг,
Я пригласил тебя на чай.

Припев (2 раза):

Ты мне сказала:«Иди на...».
Ты мне сказала, я пошёл.
Здесь не нашлась у нас семья,
Там я с другой её нашёл.

***

Годы прошли, но тесен мир,
Встретились снова, вот те на.
Среди высоток и квартир
Ты как в лесу живёшь одна.

Припев (2 раза):

В жизни случайностей полно,
Шаг от сумы в ней до тюрьмы;
Но очевидно лишь одно,-
Без пары половинны мы.

***

И ты меня спросила:Слышь,
Может быть кофе выпить нам?
Я нежно прошептал:Малыш,
А не пошла бы ты к х...ям.

Припев (2 раза):

Если не видишь рядом тех,
Кто с тобой дышит в унисон,
Даже когда полно утех,
Жизнь не реальнее чем сон.

***

И вот живу душа к душе
С моей любимой много лет,
Мне с милой рай и в шалаше,
Я для неё в окошке свет.

***

Припев (2 раза):

Спросите,-чем живёт семья,
В чем её прочности секрет?
Не посылайте с ходу «на...»,
Не приучайте слышать «нет».


Рецензии
Максим, здравствуйте.
Решила внести поправочку.
В строке:
"Может быть кофе выпить нам?" слова "может быть" заменить на "быть может" и поставить запятую.

Светлана Садинская   18.09.2018 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.