А снимайся, порча вся с любовюшки

А снимайся, порча вся с любовюшки,
Порча с счастья да семейного, с любви,
А снимайся, порча с теплой старости,
А снимайся ,порча со звезды,
Одиночество, тоска-беда могильная,
Да к тому, кто руши,л обернись,
Моя Сила любя быть любимою,
Безвремение открывая , возвратись,
Обернись, игла, да в одиночество,
В старость лютую в ненужности одной,
Покатись, Проклятие Некрасивости,
К убивавшим адовой звездой,
Покатись, Проклятие Меча Слабости,
Да к крушившим Право на Любовь,
Обернись да , порчушка, Возмездием,
Возвратив мне Святу Силу вновь.


Рецензии