утро... и слава Богу. из жизни Волобуева

                рис.автора

...вдруг как от толчка Волобуев открыл глаза
и взглядом медленно просканировал пространство своей комнаты...
-странно- на стуле висело два носка разного размера...
ещё раз и ещё  медленнее поворачивая голову огляделся Волобуев...никого...
на диване он лежал один...
в квартире сумрачный рассвет и тихо...
и только где-то капает вода...
ущипнул себя за ляжку...-ой!-
-чего щиплешься дурак?-вскрикнул кто-то рядом...
-голос женский-подумал Волобуев
и для надёжности провёл неторопливо рукой вдоль бедра соседки
снизу вверх для окончательного анализа ...
убедился - однако женщина...
-и слава Богу-лениво подумал Волобуев проваливаясь снова в сон...


Рецензии