Придёт новое лето опять

Не хочу говорить о том ,
Как кричит в небесах птичья стая ,
Как прощально машет крылом ,
В тёплый край от меня улетая .
 
Не хочу ничего вспоминать ,
Что за летом осень , как прежде ,
Золотым листопадом опять ,
ЗакружИт все мои надежды .
 
Я хочу на тебя смотреть ,
И хочу быть крылом в крыло ,
Я хочу листопадом лететь ,
И любить тебя всем назло .
 
Я хочу вместе с птичьей стаей ,
Полетать с тобой в синеве ,
Пусть печали все исчезают ,
Как в той песне , что пел шансонье .
 
Пусть пройдёт это чудное лето ,
На двоих нам , без ста , двадцать пять ,
Не печалься родная об этом ,
Придёт новое лето опять .


Рецензии