Не понял намёк

Вы мне про содержание и форму ,
А я в толк не возьму о чём тут речь ,
Поймите наконец , калач я тёртый ,
Но нет у меня времени для встреч .
 
И вообще Багамы не по мне ,
Не по карману Ница и Гаити ,
Брилианты я вижу лишь во сне ,
И яхты , что швартуются на Крите .
 
С женой любимой время провожу ,
Не Вас хочу , жену по ...опе глажу ,
И честно , откровенно Вам скажу ,
Лишь для неё живу , дышу , умру я даже .
 
Ах ...
Вам всего лишь сумку поднести ,
А я тут попугаем заливаюсь ,
Пардоньте , но мне не по пути ,
Тремя кварталами я ближе проживаю .


Рецензии
Жена - это святое, да и сумка тяжёлая, наверное)))

Нина Можная   12.07.2018 13:26     Заявить о нарушении
Да и вообще это юмор и прикол !
Спасибо Нина !

Валерий Андреевич Семёнов   15.07.2018 08:18   Заявить о нарушении