Обезумевшее стадо!!!

Нагроможденье идиотов с их ядовитою слюной ,
всегда прикроют срамы власти , своей широкою спиной .
Та недалекая плеяда  сомкнула бренные ряды
и защищает людоедов от неминуемой беды .
Лишенных разума - жвачных , назвать иначе не могу ,
что петь готовы дифирамбы  Отчизны  лютому врагу .
Они себе не позволяют с колен перед " элитой " встать ,
своей презренностью - смиренных способны на людях блистать .
Холопский дух, в пустых глубинах, в тех "людях", голову задрал ,
 то обезумевшее стадо Творец, по факту, покарал !!!
                Никул


Рецензии