День Ивана Купалы

День Ивана Купалы – древности праздник,
Праздник девичьих грёз, ворожбы,
Венки плетут девчата, в надежде
Ищут папоротника цветы.


В волшебную ночь костры загорают,
Ощущается таинство звёзд,
Прыжки через огонь от зла очищают,
Над кострами магический мост.


Ивана Купала – рождение солнца,
Светлые мысли, в душе чистота,
Ивана Купала – природные силы
Дарят счастье и любовь навсегда!

07.07.2018г.


Рецензии