Отобьемся

Колыбельная - Новикова Таня (http://www.stihi.ru/2018/04/26/7770)

"птеродактили ночные... И клюют нещадно  звёзды...
Наблюдают исподлобья, как  летят на землю хлопья...
Рассказать тебе о прошлом? Динозавры скоро вымрут..."
   
Отобьемся
   
Птеродактили летают,
Убивают глупых кур,
Клювом, когтями терзают,
Силь ву пле а ля гламур.

Завяжи пожитки в узел,
Тоже нас они убьют
И на пашне в кукурузе
Нашу кровушку попьют.

Птеродактили нескромны,
Когти лезвия острей,
Колыбельная резонно
Поумней всех словарей.

Не рыдай малыш напрасно,
Видишь к нам бегут кроты,
Закопают первоклассно
И посадят нам цветы.

Ночка будет беспокойной,
В ручки дам тебе ножи,
В парабеллум две обоймы,
Отобьемся, не дрожи.


Рецензии