Последняя капля

Где-то на окраине души,
У черты разорванного круга…
Отчего с тобою мы, скажи,
Стали вдруг чужими друг для друга?

Раскололась надвое Земля,
Небо ощетинило иголки,
И любовь, по прошлому скуля,
Собирает острые осколки.

К пропасти ведёт чуть видный след,
Делаю последний трудный шаг я…
Да, не нов изъеденный сюжет:
От любви до ненависти – капля.


Рецензии