Я нашла себя в улыбках

Я нашла себя в улыбках,
Я нашла себя в цветах!
В глади моря нежно-зыбкой,
В завитками - облаках!

Я участвую стихами
В жизненной красивой драме. -
Так живу и вдохновляюсь-
В жизнь по-новому влюбляюсь!

Жизнь всерьез воспринимаю -
След свой яркий оставляю!
13.6.2016


Рецензии
Каждый человек - актер! - Это общеизвестно.... Ведь реально научиться смотреть на себя и на всю свою жизнь со стороны.....

Боханко Лариса   25.07.2018 14:11   Заявить о нарушении