Красная нить любви - слова для песни

Вновь...
Воспоминанья...
Душу тревожат...
Будто вчера...

Любовь...
Играет в прятки...
Ты без оглядки...
Ушел опять...

И чего мне ждать?
Не могу понять?
Кто из нас двоих
Хочет разорвать...
Красную нить...

Вспомни... как мы мечтали...
Как мы искали... свою любовь...
Скажи... где промолчали...
Где потеряли...
Где искать вновь...

Ждать или не ждать?
Не могу понять?
Кто из нас двоих
Хочет разорвать...
Красную нить...

Ты... если захочешь обо мне... и нашей любви забыть..
Ты.. ты если уйдешь - не проси меня остановить...
Выбор твой... выбор твой... выбор твой...
Выбор твой... выбор твой... выбор твой...
Выбор твой... выбор твой... выбор твой...
Выбор твой... выбор твой... выбор твой...

И чего мне ждать?
Не могу понять?
Кто из нас двоих
Хочет разорвать...
Красную нить любви...


Рецензии