***

Конечно Вы красивы,изумительны,изящны
И в платьях,в туфлях разбираетесь всецело,
Еще в вине немного, и конечно любите Ремарка,
На море ездите и счастливы вполне,

А то что Вы бесчестны,лицемерны,лживы
И так легко способны предавать и забывать,
Нет, Вас не будет это огорчать,
Ведь просто можно этого не замечать.


Рецензии