16. Футбол Продолжение следует друзья

Я радостью как облаком обьят
Всё так легко,как не бывает
И вижу всех играющих ребят
Ну и конечно кто -то побеждает

Ты пожелай сопернику добра
От этого ведь многое зависит
Тогда всё будет и без нашего труда
В благоволении нас Бог услышит

На сильного всегда найдётся сильный
На слабого ведь все кругом?
Не силой утверждается ведь царство
Любовью к ближним,не кнутом

Так вот и мы Хoрватам всем желаем
Добра в земле,делах ,трудах
И пусть имён мы их не знаем
Благословляем просто всех...

С уважением. Россияне и их друзья весь мир.


Рецензии