Ангел

Ангел мой хранитель, я люблю тебя
Будь всегда со мною, охраняй меня.
Ты со мною рядом находись всегда,
Не покидай меня любимый  никогда.
От людей злобливых защити,
Помоги преграды преодолеть в пути.
Чтобы совершала я добрые дела,
Не творила подлости никогда.
Как идти по жизни укажи дорогу,
Чтобы прибавлялось счастья понемногу.
Мне тропинку к богу укажи,
Чтобы я не сбилась на своем пути.


Рецензии