Приметы времени

У времени свои приметы,
Дела, обычаи и нравы.
Есть свои мухи и котлеты,
Свои пороки, своя слава.

Зияют дырами дома
По нашим весям, городам.
Это строительства волна
Прошла как вешняя вода.

Моя обитель это скит,
Мне в нём приходится ютиться.
Пусть это Вас не удивит,
В бомжа сумел я превратиться.

Но в этом власть не виновата.
Просто застройщик пошутил,
У дольщиков за дом взял плату
И за границу укатил.

А в телевизоре реклама
Как прежде дольщиков зовёт
Вновь наступать на те же грабли.
Их новая волна сметёт.
07.07.2018


Рецензии