Там, где рождалась прыть

Чайки рассвету вторя,
Чинно обходят пляж.
Утренний шёпот моря
Слышать бы мне сейчас!

Видеть бы мне рассветы,
Солнца багряный луч.
Там где писал сонеты,
Не замечая туч.

Там, где уходит море
Кромкой за горизонт.
Люди, с погодой споря,
В дождь забывают зонт.

Там, где не люты взоры,
Могут тебя понять.
Море отпустит в горы,
Шлёпнув волной меня.

Горные водопады
Можно ли мне забыть..
Там, где вставал и падал,
Там , где рождалась прыть .....

2018 г.

Вдохновение у Надежды Сиденко


Рецензии
Классно! С Праздником, Саша!

Наталья Лозовская   12.07.2018 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик

Комбатов   15.07.2018 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.