Счастье простое

Мир мой такой -
Упоенье простое.
Свет и покой
Да и жизнь не впустую.
Горы труда,
Блага для созиданья -
Главный удар -
Мира новое зданье!

Нет там сирот,
Нищих нет и богатых.
Просто народ
Знает, что на фига то
Глупое и
Мертвое счастье.
Силы свои
Тратит он на участье

В жизни родных -
Близких по разуменью.
Видит он в них
Бога храм как именье.
Возведены
Чудо-сооруженья.
Знаки видны-
Слово - вооруженьем.

В этом миру
Слабых не обижают.
Не ко двору, -
Значит, преображают.
Нет бед чужих.
Нет чужого ненастья.
Общая жизнь,
Вот и общи напасти.

Все, что дано,
Брать совместным участьем.
Небо одно -
Тучи, солнце и счастье.
Счастье так жить
Организмом единым,
Жить не тужить
Так, что каждый любимым

Чадом Небес.
И не чертом, а Богом.
Мне и тебе,
Как шаги по дороге.
Руки в нас так
Складно действуют, ноги.
Дарит верста
Умиленье дороги.

Просто плоды
Это Духа Святого.
Драйв и труды
Упоенья простого.
Сложного мне
И не надобно мира,
Где счастья нет
И пороки в кумирах.


Рецензии