Адам и Ева

Я словно камень брошенный тобой,
С обрыва, со скалы вдоль водопада...
С небес твоих я падаю звездой,
Вдали упавшей от Эдема сада...
Твой райский мир закрылся для меня,
Я камнем опустился к дну пучины...
Я как звезда в которой нет огня,
А без огня не ценятся мужчины...

В райском саду, гуляли мы с тобой,
По мягким травам, высотой по пояс...
Дул ветерок, шумел ночной прибой,
И шли мы ни о чём не беспокоясь...
Но тропка разделилась вдруг на две,
Точней, нас разделили океаны...
Мне от любви смутило в голове,
Я от тебя, как от вина был пьяный...

Годы идут, надежду я таю,
Что и тебе тот райский сад был дорог...
Как выразить, что я тебя люблю,
Чтоб чувства распалить в тебе, как порох...
Горит и плачет на столе свеча,
Стекают слёзы, воском, парафином...
Как-же опять сначала всё начать,
Чтоб слились душ разбитых половины...

Я камнем не хочу лежать на дне,
Сгорать как искра, таять как свеча...
Пойми, ты очень, очень нужна мне,
Как-же опять с начала всё начать...
Чтоб райские открылись нам врата,
Чтоб плоды жизни нам вкусить от древа...
Чтоб Бог там сочетал нас навсегда,
И дал нам имена, Адам и Ева!


Рецензии