Племянице

      СВЕТОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Рано утром ты проснёшься,
Улыбнётся солнышко любя,
Сынишка нежненько прижмётся
-Мамуля с днём рождения тебя!
Любимый муж обнимет крепко
И мама позвонит с утра,
И с папой вместе скажут дружно -
-Как же быстро ты росла !
Лучинки солнышка запляшут,
Сестрёнки  розы принесут,
А тётя , (так живёт далёко !)
Лишь только строчки перешлёт.
...Пусть мои строчки плавно лягут,
К душе сердечка твоего,
Любви тебе, моя родная ,
Здоровья , счастья и добра,
Пусть сбываются желанья,
Достатка ,радости ,тепла !!!

22.06.18.


Рецензии