Под окном

Приютился солнца луч
над кустом.
Куст цветочный буйно рос
под окном.
Прилетали тихо ветры
иногда.
Не ломали цвет кусточка
никогда.

Прикоснулась влага рос
цветка.
Покатилась рос капель
с лепестка.
Собирали роем пчёлы
пыльцу.
Голосисто пела  скворушка
скворцу.

Запах леса опъяняет
как вино.
Зреет травяной покров
как руно.
Приютилась деревенька
в лесу.
Летают ласточки к садочку
моему.
 


Рецензии