Над землёю горит голубая звезда...

Над Землёю горит
Голубая звезда.
Тихо сердце стучит.
-Навсегда?
-Навсегда...

Жизнь и хлеб - пополам,
Пополам - злую тьму.
-Я тебя не отдам!
-Никому?
-Никому...

Может статься и так,
Что всего через год,
Не подав даже знак,
Всё вокруг пропадёт...

Только мы не уйдём,
Наступая на гладь,
А чудесным огнём
Будем вечно пылать.

Вместе даже полет
В небеса по плечу.
-Не пугайся высот:
Я держу.
-Я лечу...

Безупречная ночь...
Голубая звезда...
Нехорошее - прочь....
-Навсегда?
-Навсегда...


Рецензии