В горы ты собралась...

В горы ты собралась? Иди!
Неизведанное ждет впереди!
Ждет тебя трудный восход.
Собирайся скорее в поход

Друзья тоже пойдут с тобой
Нельзя в горы ходить одной
А когда ты возьмешь высоту
С гор увидищь высот красоту

На вершине будешь стоять
Облака ты захочешь обнять
Спеть Высоцкого как в стихах
Если парень в горах не ах...

А когда ты песню споешь
Вниз обратно с гор пойдешь
Будет ветер шептать в ушах
С тобой можно ходить в горах

(С)07.07.2018г.
картинка из инета


Рецензии