Кофе

Кофе , кофе, кофе
Что ещё добавитть?
Строфы, строфы, строфы
Все в стишке расставить.
Горечь, крепость, сладость,
Солнце первый луч...
Радость, радость, радость,
Вышла из-за туч.
Солнце село, встало,
Тикают часы,
Встречи, встречи, встречи
И года как сны...

Что ещё добавить?
Время что вода,
Жажду утолить,
Навсегда нельзя.
Кофе жизни путь,
Шлейфом украшает,
Многоточием - суть,
Вкусом наполняет.


Рецензии