Очерк 7

мои мысли - цепи
на больных запястьях.
убежала в степи
и не вижу счастья.

мои мысли - купол
из стекла осколков.
это очень глупо
бегать, сбитой с толку.

мои мысли - ночи
на границе с утром.
не лепите скотчем
золотые кудри.


Рецензии