Гигантский лес, огромный

Песчаная  тропинка,
Бежит среди берёз.
И этот лес огромный,
Несёт так много грёз.

И хочется, как в детстве,
По ней бегом бежать.
Мечтать о смысле жизни,
И просто так дышать.

Гигантский  лес, огромный,
В нём много волшебства!
Целительный, спокойный
И силы торжества!

Бежит, бежит тропинка,
Среди целебных трав.
Среди огромных сосен,
Среди берёз, дубрав.

Где щедрость свою дарит,
Открыто, широко!
И делится дарами,
Цените вы его!

Красивая тропинка,
Извилисто бежит.
И воздух ароматный,
От зелени пьянит.

Мне  очень захотелось, показать!
Об этой красоте, всем рассказать!
Обычная картина, в большом лесу!
Ты чувствуешь всю эту,  красоту!


Рецензии