Мундиаль или разврат?

… переспала с приезжей обезьяной
и хвалишься об этом всем друзьям
мол, был он невонючий и непьяный
в отличие от наших местных Вань…

Неважно, что своим деяньем
ты нам поганищь генофонд!
родится афророссиянин
а может сделаешь аборт

А русский Ваня – он работал,
заводы строил, рожь пахал,
двенадцать месяцев в казарме
свой долг Отчизне отдавал

Он не обязан быть как мачо
из сериалов про «любовь»
и смотрит он на жизнь иначе
прольет за Родину он кровь

Ну а тебе за твой поступок
еще устроим мы футбол
в ворота всех, простите, уток
забьем мы коллективно гол

Мы вам пробьем еще пенальти,
чтоб цветом нация цвела,
заставим прямо на асфальте
чтоб парню русскому дала

У нас в стране свои порядки
хоть на дворе и мундиаль,
но не допустим мы на лядки
своих Наташ, Катюш и Валь!


Рецензии