Оставьте

Все обещания временны.
Все слова пустые.
Все диалоги проверены.
После - взгляды немые.

Где ты сейчас и с кем?
Поток возмущения, ор.
Всё надоело всем,
И не сбежать от ссор.

Во всем этом ты виновата.
Голова начинает болеть.
Горькая сладкая вата.
Так немощно хочешь взлететь.

Что вы теперь хотите?
Тон немного убавьте.
Слезы свои сотрите.
Меня в покое оставьте.


Рецензии