Яблони цветут

Мне нравится, как яблони цветут,
Красиво все, а запах, мозг дурманит.
Я в сад свой потихонечку войду,
Сама дорожка меня приглашает.

Я из колодца зачерпну водички,
Цветы полью и к яблони прильну,
Мне душу успокоит пенье птичек.
Жужжанье пчел нарушит тишину.

Мне нравится, как яблони цветут.
Под этот цвет, все будто замирает.
Сама природа дарит нам мечту.
Листочки светом солнечным сияют.


Рецензии