Грусть

Дождь за окном стучит,
Печаль мою, рисуя на окне.
Мелодия забытая  звучит,
Любовь ушедшую напоминая мне.

Светило солнце  нам,  смеясь,
Казалось счастье навсегда.
Шли вместе, за руки держась,
И все проблемы  были не беда.

Цвели сады, иль падал снег…
Те дни лишь радость  нам несли.
Был светел мир, теплом согрет
Двух близких душ в одной любви.

Но, не сумели мы сберечь,
И защитить наш мир от  зла.
Позволили  нас разлучить,
Встать  между … и  любовь ушла.

Грустит природа с сердцем заодно,
И в музыке  её мне слышен стон.
Быть может, глядя сквозь дождливое окно,
Сейчас о том же сожалеет Он.


Рецензии