Иначе-. илитак добьёмся мы мольбой или прахтихцызм

-м-м-м..-          оМ..-
          ***
     . 
 ..- Или. .. практицызмм?ам.
 -А дальше что?
               -Ч т о?_-далее?- у д а ч и.?).-
                Хелп ми Mars/.)
              .Да_  грай же(е) ты иначе!..
                .        .
                .


Рецензии