Пришёл черёд

Я воспеваю русские края
И силу  русского  народа.
Я  дружбу  крепкую ценю,
И мне близка его свобода.       
Я  восхищаюсь их  добром
И восхищаюсь силой  духа,
Они  живут в народе том 
И  ведут к победе круто!      
И берегись тогда уж,зло,
Беги туда,где мрак,темно...
Просыпаться  стал народ,
Дням  побед  пришёл черёд!
 


Рецензии