Крым

Я люблю много света в панорамные окна
И гудки пароходов на причалах и в доках,
И рыбалку на море, рыбы полные сети,
Глыбы - чёрные горы и дороги, как ленты.
Я люблю лес зелёный, его тайны, загадки,
И магнолии лунной аромат, такой сладкий!
Моря синего волны прямо в сердце мне плещут!
Все легенды о Крыме южный вечер нашепчет.


Рецензии