Морковочка

У меня футболочка -
На плече две кнопочки,
Маленький карманчик,
И лиловый зайчик.
Он морковочку грызёт,
Витаминчики жуёт.
Я сказала мамочке:
Я хочу стать Заечкой!
Мне морковку нужно тоже,
Чтоб на зайку быть похожей!


Рецензии