Отпусти

Зачем ты мучаешь скажи,
Держа в руках чужое счастье?
Приятны драммы для души?
Иль мысли о грехе и власти?

За что,с издевкою,сполна,
Ты наслаждаешься победой?
И,выпивая всю,до дна,
Смеешься надо мной при этом.

Так почему же,как игрок,
Не можешь утолить азарта?
Сполна мне преподнес урок—
Но не твоей я масти карта.

***
P.s…:
Ну что же не отпустишь ты,
Ведь я фортуной опустела?
Переломи Судьбы персты,
Оставив мне хотя бы тело…


Рецензии