Предположу

Предположу,что прав был Мальтус,
Когда сказал:не хватит всем еды.
И людям подсказал-не размножайтесь-
Во избежанье мировой беды.

Но в относительность отправил нас Ньютон
(Ты без меня,короче-ноль без палки)
Как ныне стать учёным-моветон,
Уместней ныне мат и крик хабалки...


Рецензии