узники жизни

отцветают узники жизни
не решившиеся на побег
каждый взгляд ловит солнце в призму
под свои нужды делит свет

распускается похоть бутонов
я иду, отбиваясь от рук
наше тело стремительно топит
привычек спасательный круг

и кофе мой друг,
да петлей вдруг свернулась шея
we’re lost in the hood
и нашедший уже не я
к сожалению

серым массам – зеленый луг
мясникам – тесак, остальным – плуг
и если ты плут – то носи хомут
будь тру, но не знай букв

открой бизнес, но не глаза
стань лидером на рынке ЦА
и держись, пацак, не криви лица
наскребёшь на КЦ – и в пепеллац с утреца

небоскрёб щекочет небеса
и ситуация действительно щекотливая
скоро придётся высушить облака
чтобы на потроха их
не любоваться из-за гардин
квартиры

Прометею (,) должно быть(,) стыдно
когда он смотрит вокруг
земля – бочка с бензином
а для людей всегда – точильный круг


Рецензии