Следуй Отчему Завету... экспромт

Дух Святой зовёт к столу,
Сон мой держит, вот же плут!..
Но Творить мне так охота
С ночки в день на перелёте!..

Что мне скажешь, Дух Святой?..
Слог Твой лёгкий и простой,
Мне Отец о том поведал,
Как намедни вновь проведал.

Дух Святой мне говорит,
Прямо в Сердце моё зрит:
- «Ты на жизнь свою не сетуй,
Следуй Отчему Завету –

Быть в Любви всегда, во всём
И себя Любить при  том,
Свой Сосуд Любовью полнить
Да себя старайся вспомнить.

Как наполнишь свой Сосуд,
Съевши соли целый пуд,
Ты Любовь рассей в Пространстве
В Восхождения постоянстве.

В каждой точке якори,
Как маяк, гори, гори,
Нет для вас Задач главнее  -
Свет, Любовь в Пространстве сеять.

Быть в Гармонии с собой,
Воин Света, крепче строй!..
Сдвиг в Пространстве уж заметен,
К вам стучит уже «Наместник» .

Раса Новая грядёт,
Близок в Дух ваш Переход,
За лесами, за горами
Ждёт частотное цунами…»

Дух Святой, а Дух Святой,
Ты мне сроки-то открой…
- «По готовности Сознанья,
Переход ваш будет плавным.

Тон вибраций чтоб принять,
Да чтоб Новый Мир понять,
Бди в себе свою готовность -
Возвышать свою Духовность.  (повышать свои    вибрации)
И не завтра, а уже,
Шар Земной на вираже,
Глобус в пятом измерении
Ждёт детей своих Прозрения!..

Сам Отец ведёт отсчёт,
ВременнОй запущен Код,
Человечество на грани
Смены ноты в Нотном Стане.

Ведь Симфония Одна,
Очень слажена Она,
Вам пора занять в Ней место,
Ждёт вас Новая Фиеста!..

Всех прости и отпусти,
Вам Задача всем – Светить!..
И Любовь нести по Свету,
Следуй Отчему Завету!..

Чтоб Единым Духом стать,
«Вместе» Новый Путь верстать,
Быть в Едином устремлении
В Боги вашем Возвращении!..»

Лидия Вовк
7.07. 2018,  6-48


Рецензии