Примета

Утром спрыгнул он с кровати.
Заглянул в свои трусы.
И резинкой резко щёлкнул.
Всё на месте нет войны.

За порядком следить надо.
Убедиться, проверять.
Чтобы всё было на месте.
Пропадёт, что зря орать.

Народ нынче пошол ушлый.
Что сопрут не отдадут.
Даже если что не нужно.
Выкуп всё равно сдерут.

Если встал на обе ноги.
Обьяснений никаких.
Это значит что то будет.
Неприятность от своих.

И зачем так резво спрыгнул.
Надо было подождать.
Пол каснуться ногой левой.
Теперь голову ломать.

Так с утра про это думал.
Весь день голову ломал.
День прошол, на радость выпил.
С кем он пил, тот в морду дал.
  03.05, 2018 год.----10:01.


Рецензии