Клизма

Без столичной, без прописки
Я в Москве пять лет жила.
И под "ксивой" Маши Клизмы
В ЖЕК устроиться смогла.
Целый день двор подметала,
А училась по ночам.
И экзамены сдавала
В институте на врача.
Паспорт вскоре получила,
Обежала рой больниц,
Санитаркой взяли было
Клизмы ставить сотням лиц.

Блин, не лицам, попам их
Взгляд на небо устремив.


Рецензии