Усы надежды

Уже не буду таким как прежде,
Вовеки стиль я свой поменял.
Благодаря усам и надежде
Россия вышла в четвертьфинал!

Не буду брить я их даже после...
И буду верить и ожидать,
Что пенсионный не тронут возраст
И постесняются воровать.

Усы нам сами страну поднимут,
Настроят садиков и больниц,
И у детей уже не отнимут
Улыбку с юных усатых лиц...


Рецензии