Я порхала мотыльком

Все начиналось так
красиво и прозрачно,
как - будто  ангел был
со мною ежечасно.
 
Сверкали звезды в небесах,
и светило солнце,
и каждый Божий день
лился свет в оконце.
 
Я порхала мотыльком,
и летала птичкою,
позабыв совсем о том,
что есть  - ограниченность!
 
Но усталость вдруг
навалилась тяжкая,
я про старость тут
вспомнила с опаскою.
 
Милые денечки,
годы молодые,
что ж вы убежали,
не прощаясь, сгинули?
 
Теперь сижу одна тут,
совсем усталая ,
наблюдая формы,
что в безграничность падают!
 
                07.07.2018


Рецензии