82

480
Запомни друг — все женщины дают
И мужики им тоже изменяют!
Все знают и конечно признают,
Но лгут и мысли эти отгоняют.
*************************************
481
Ты сегодня мне простила
И вчера прощала
А во мне печаль застыла
Счастьем укачало...
*************************************
482
Пока у власти трутся палачи,
засунь в карман все мысли и мечты!!!
*************************************
483
На ватников не стоит обижаться,
есть повод просто посмеяться.
Они не могут мыслить сами,
Ведь родились они рабами!
*************************************


Рецензии