Динозавры

Моё родное поколение,
Мы помним то ,что прошлый век - покруче.
Там было хорошо, там молодость кипела....
Да и морально было как то лучше.

Тогда и воздух был другой, трава поярче.
Не синтетические чувства к женщинам рождались.
А музыка лилась живой рекою страстной,
Не как киборги мёртвые качались.

Там Книги были, их умели слушать,
Да  в живописи находили ниши.
И пусть сегодня "динозаврами" нас жучат,
Ведь те гиганты были всех куда повыше!


Рецензии